Выбор виброплиты для трамбовки щебня и песка

30 марта 2021

Читайте статью о том, какую виброплиту выбрать и почему?

Читать статью →

От официального дилера до монтажа ЛОС

21 марта 2021

Читайте в подробной статье, как мы стали дилером Kolo Vesi, почему выбрали, что выпускает завод, особенности монтажа и обслуживания локального очистного сооружения (ЛОС) 

Читать статью →

Бетономешалки Helmut CM и BM

17 марта 2021

Читайте в статье, какие отличия у моделей СМ и ВМ бетономешалок известного европейского производителя HELMUT. Их предназначение, а главное — каким должен быть порядок работы. 

Читать статью →

Продукция завода Kolo Vesi
если фото не подгрузилось, на нем изображены товары выпускаемые заводом Kolo Vesi

12 марта 2021
если фото не подгрузилось, на нем изображены товары выпускаемые заводом Kolo Vesi

В этой статье вы узнаете, какая продукция выпускается на питерском заводе Kolo Vesi...

Читать статью →

Пластиковые кессоны Korsu

28 февраля 2021

Пластиковые кессоны Korsu от производителя Kolo Vesi у официального дилера

Читайте в статье, какие конструктивные особенности и плюсы имеют пластиковые кессоны Korsu.

Читать статью →

Kolo Vesi как система глубокой очистки сточных вод

22 февраля 2021

Kolo Vesi как система глубокой очистки сточных вод

Частный дом, особенно для постоянного проживания, должен включать в себя продуманную канализационную систему. Если этот нюанс упустить, плохие последствия не заставят себя долго ждать – неприятные запахи, некорректная работа канализационной системы, загрязнение окружающей среды, в частности подземных вод.

Загрязнение – один из самых небезопасных факторов. Попавшие в огородную землю или в колодезную воду стоки провоцируют ряд проблем со здоровьем и становятся причинами инфекционных заболеваний. Чтобы избежать перечисленных проблем, мы предлагаем купить устройство Kolo Vesi в Москве по доступной стоимости.

Читать статью →

Какой камнерезный станок выбрать?

9 февраля 2021

Камнерезный станок используется для обработки строительных и отделочных материалов. Иногда в домашних условиях используются угловые шлифовальные машины для распила и раскроя материала. Однако, рассчитывать на возможности такого электроинструмента при использовании в профессиональных условиях и для обработки прочных материалов не стоит. Применение камнерезного станка Helmut при распиле плитки, мрамора, керамогранита позволяет даже не шлифовать эти материалы.

Читать статью →

Автономная канализация Kolo Ilma

7 февраля 2021

Автономная канализация Kolo Ilma для группы домов

Автономные канализации Kolo Ilma широко применяются для очистки стоков, получаемых от группы домов в поселениях, гостиниц, общежитий, учреждений общепита. Высочайшая степень очистки обеспечивается благодаря специальным технологическим решениям, которые были реализованы компанией-производителем Kolomaki.


Читать статью →

Очистное сооружение Коло Веси 5. Модельный ряд, Принцип работы и особенности

5 февраля 2021

Очистное сооружение Коло Веси 5 для частного дома


Частный дом с чистой водой, благоухающими ароматами зелени и удобствами – мечта многих. Но чтобы он таким был, нужно постараться и все продумать до мелочей, в том числе и канализационную систему. Владельцы загородных построек не понаслышке знают, как важен этот вопрос и что такое проблемы с канализацией.

Компания ООО «Добрыня СТАЙЛ» предлагает отличный вариант для любых загородных построек – купить Коловеси 5 в нашем интернет-магазине по доступной цене. Мы специализируемся на строительстве домов и продаже систем и товаров для дома. Наши специалисты могут осуществить монтаж устройства, а также проконсультируют по всем техническим вопросам.

Читать статью →

Песочно-щебеночное основание
фото подушки ПГС, если картинка не загрузилась

16 января 2021
фото подушки ПГС, если картинка не загрузилась

Песочно-щебеночное основание важный элемент при строительстве фундамента!

Почему мы не можем взять и начать строить фундамент на только что купленном участке прям на траве или земле?

Все по тому, что основание подошвы фундамента должно быть плотным и прочным, чтобы под весом дома Ваш дом не просел и не разрушился.

При этом в основании фундамента не должны скапливаться грунтовые и талые воды, а также активные органические составляющие (частицы). Не мало важным фактором также должно быть отсутствие сил пучения грунта под фундаментом, которые могут привезти к деформации конструкции фундамента и неравномерной его усадки.

Поэтому снятие плодородного слоя грунта и замещение его на несущий, непучинистый слой является необходимой мерой. Нельзя также забывать о мерах препятствующих намоканию основания фундамента (устройство ливневой канализации и дренажа).

Читать статью →