иконка связи по e-mail info@dobrynyastyle.ru

Хвойная подложка Steico. Свойства, преимущества и правила монтажа

8 февраля 2020

логотип Добрыня СТАЙЛ широкий

Подложка хвойная 3 ммКаждый владелец жилища хочет, чтобы его дом был теплым в холодное время года, а микроклимат — благоприятным для проживания. Для таких целей как нельзя лучше подойдут хвойные подложки для напольного покрытия. Ведь от материалов и особенностей пола во многом зависит погода в доме.

Предлагаем вашему вниманию хвойную подложку следующих толщин 3, 5.5 и 7 мм от известного производителя Steico. Она предназначена для изоляции от шума, утепления и выравнивания пола (если неровные участки незначительные). Также продукция глушит шум при ходьбе. Основное применение для монтажа под финишную отделку напольного покрытия. Такая плита подойдет не только для полов, но и для стен и потолков.

Хвойная подложка Steico - это отличный выбор для тех, кто хочет, чтобы пол был комфортным и способствовал созданию благоприятного микроклимата в любое время года.

Состав хвойной плиты

Подложка состоит из древесных волокон хвойных сортов деревьев. В качестве связующего вещества используются смолы природного происхождения. Продукция экологически чистая и безопасная для здоровья и окружающей среды. Стандарт экологической безопасности подложки составляет DIN EN 622-4.

Основные свойства продукции

С помощью такой плиты можно дополнительно утеплить пол. Также она глушит шум во время ходьбы и изолирует от звуков. Если на черновой поверхности есть неровности, подложка их скроет.

Толщина изделия 7 миллиметров. Это максимальный размер среди предусмотренных для данной модели плиты. Такая толщина оптимально подойдет, если пол зимой холодный (например, в жилищах на первых этажах). Также подложка будет эффективной, если есть повышенный уровень шума.

Подложка хвойная 7 мм

Особенности и правила монтажа подложки Steico

Монтаж подложек осуществляется на черновой пол на чистое и сухое основание. Нужно дать материалу адаптироваться к климату помещения. Перед монтажом дайте материалу сутки отлежаться в комнате, где будет проводиться укладка. Если ремонт планируется в помещениях с повышенной влажностью, целесообразно будет применить гидроизоляционную пленку. Подложку можно приклеивать к основанию или укладывать просто так. Если вы решили клеить, то лучше использовать «жидкие гвозди». Подойдет для монтажа и строительный скотч. Обязательно стоит проследить, чтобы стыки между плитами не совпадали со стыками напольного покрытия. Зазоры между плитами и стеной должны составлять от 5 до 10 миллиметров, а между материалом не больше 1 – 2 миллиметров.

Преимущества изоляционных плит

  • экологическая чистота;
  • длительный срок службы;
  • несложный способ монтажа;
  • эффективная тепло- и звукоизоляция.

Если вас заинтересовала хвойная подложка STEICO, оформляйте заказ на сайте компании «Добрыня СТАЙЛ».

Мы гарантируем:

  • доступные цены;
  • наличие товара;
  • добросовестный сервис.
Мы поможем вам создать уютный и теплый дом, о котором вы всегда мечтали.

!Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефону:

Телефон +7 (926) 621-73-73