Выбор виброплиты для трамбовки щебня и песка

30 марта 2021

Виброплиты Helmut


Для разных видов работ важно подбирать наиболее оптимальный вариант оборудования.

При дорожно-строительных работах используется спецтехника и оборудование, позволяющее качественно выполнять и завершать все этапы работ. Для качественного утрамбовывания грунта, песка и щебня применяются виброплиты Helmut, которые легко справляются и с другими типами грунтов.

Виброплиты Helmut от поставщика Добрыня СТАЙЛ

особенности виброплит helmut
Фото различных моделей виброплит Helmut

Особенности виброплит Helmut

Виброплита Helmut в зависимости от типа направления движения бывает:

  • 1️⃣ реверсивной;
  • 2️⃣ прямой.


Первый вид 1️⃣ ️подходит для эксплуатации в труднодоступных местах и тех местах, где нет возможности для нормальной работы крупногабаритной дорожно-строительной техники. Такие виброплиты с успехом заменяют стандартные катки за счет меньших параметров и мобильности.

Второй вариант 2️⃣ стоит меньше, чем предыдущий, но эти виброплиты могут передвигаться лишь в одном направлении. Поэтому их производительность гораздо ниже по сравнению с реверсивными виброплитами, но это компенсируется низкой ценой.

Виброплиты Helmut не уступают конкурентным аналогам, требуя даже меньшего количества потребляемого топлива. Такая особенность оборудования европейского производителя, известного экономичностью выпускаемой продукции, позволяет ему быть очень востребованным и необходимым в дорожн-строительных работах. Выбирая уплотняющее оборудование компании Helmut, покупатели получают практичные, экономичные, прочные и долговечные модели, которые на российском рынке представлены в широком ассортименте.

Разнообразие виброплит Helmut


В компании «Добрыня Стайл» вы можете купить виброплиту Helmut, выбирая из различных моделей по своим потребностям.

В нашем каталоге представлены такие модели виброплит этого производителя:


RP63

Виброплиту эксплуатируют в труднодоступных местах. Она не позволяет повреждать края тротуарной плитки. Подходит для ямочного ремонта, создания оснований для укладывания брусчатки, выполнения ландшафтных работ. Имеет небольшой вес (63кг), бензиновый двигатель, колеса для транспортировки, удобные складные ручки и систему орошения, которая не позволяет основанию оборудования липнуть к горячему асфальту.

|→ Подробно о RP63

RP86H

Подходит для уплотнения гравия, песка, битумно-гравийной смеси, каменной брусчатки. Имеет небольшой вес, колеса для транспортировки, складные ручки и систему орошения. Может применяться при ремонте дорог, тротуаров, стоянок, спортплощадок, парковых аллей.

|→ Подробно о RP86H

RP120

Используется для уплотнения разных покрытий. Оптимальна такая виброплита Helmut при создании брусчатых тротуаров и для уплотнения траншей. Имеет саморегулирующуюся муфту, самоочищающуюся поверхность основания, прочную защитную раму.

|→ Подробно о RP120

RP120H

Подходит для того, чтобы уплотнять рыхлую почву. Как правило, применяется для строительных и работ при ландшафтном дизайне. Имеет несколько режимов работы, позволяющих качественно уплотнять грунт. Податлива в эксплуатации и не прихотлива в обслуживании. Наличие многочисленных дополнительных аксессуаров позволяет делать область применения этого оборудования еще шире.

|→ Подробно о RP120H

Чтобы выбрать подходящую модель виброплиты, важно изучить технические характеристики и ключевые моменты применения оборудования во время эксплуатации. Если у вас возникли вопросы по поводу выбора оптимального варианта, задавайте вопросы менеджерам Dobrynyastyle.ru, связавшись с ними по указанным контактам в шапке сайта.


Похожие статьи

Главная страница Блога


Поделиться информацией в соцсетях